残っていたアーモンドクリームにドライフルーツ等を混ぜて焼き、翌日のおやつにしました。

フルーツアーモンドケーキですね。
中に入れたドライフルーツは、ラム酒漬けのいちじく、レーズンにあんず、あとはクルミ。
連日パクパク食べちゃったから吹き出物が出そうでやばい・・・。
追記はメモ程度の作り方や材料など
材料(シェル型約9個分)
16日の残りの
紅茶葉入りアーモンドクリーム165g、ラム酒に漬けたレーズン、いちじく、あんず各15gずつ、さっとフライパンで炒った胡桃25g
(ドライフルーツは、さっと熱湯につけてからひたひたのラム酒に一晩以上漬けておき、使うときは水気をしっかり切って)
作り方
①残ってたアーモンドクリームに、ざっくり刻んだフルーツとくるみを加え、ゴムベラなどで均一になるまで混ぜる。
②①を適当な型に入れて、180度(熱風下段;うちのオーブン設定の事です)に温めたオーブンで13~15分、きつね色になるまで焼き上げ、型からはずして網の上で冷ましたら出来上がり。(型には溶かしバターと強力粉をふってます)