前回のせたバナナケーキを2切れだけラッピングしたものです。
お菓子のラッピング(バナナケーキ)
今回表面にアイシングを付けていたので、ベーキングペーパーをぐるっと巻いてから
透明袋に包みました。

こちらはぽつぽつリクエストを頂く底側写真です。
ラッピングの底側
ベーキングペーパーは巻きっぱなしで。
それをテープ付の透明袋の両サイドをカットしたフィルムでぐるっと包んで底側を既存のテープでとめてます。サイドはキャラメル包みでセロテープどめ。
これは先日家に来た父へ渡したものです。
ラッピングの説明はこちらの頁にものせいてます。

お菓子作りを楽しむ人の、レシピと暮らしに参加中。

クリック応援頂けると嬉しいです。
テーマ:手作りお菓子
ジャンル:グルメ