再び作ったマンゴーババロアです。
マンゴーババロア

前回作ったのが下の物なんですが(6/29の記事より)、缶詰によってマンゴーの色合いが驚く程違いました。まあ写真の撮り方も入っているとは思うんですが、ちょっと違う食べ物みたいですよね。
ちなみに今回は、ババロアの層を減らして調度いいマンゴー加減になりましたよん(^-^)
マンゴーババロア
作り方はこちらにのせてます。

お菓子作りを楽しむ人の、レシピと暮らしに参加中。

応援クリックいただけると励みになります。
さりげなく押していただいている方 ありがとうございます。


上記写真のデザートカップは、cottaさん商品です。
  商品名
   ●カップ スタンダードビター 80-150
よかったら下記リンクよりご覧ください。

テーマ:レシピ大集合!
ジャンル:グルメ