体もお腹も重たい・・・。
最近自分がお相撲さんに見えてきてしょうがないです(笑)
でもあんなに軽快には動けないんですけど。
体重増加は、なんとか12kg前後に留めてますよん。
長くても多分あと2、3週間。このままいけるかな~・・・。
----------------------------------------------------------

とそんな話をしつつ
こちらはホワイトチョコをたっぷり使ったチョコムースケーキです。
ホワイトチョコムースケーキの作り方
私ホワイトチョコが家にあると、ついついそのままポリポリと食べてしまうので、今回はぐっと我慢して、お菓子に使用しました。
ホワイトチョコを食べているような濃厚であまい、やわらかいムース生地になってます。

作り方は、⇒こちらにあります。

お菓子作りを楽しむ人の、レシピと暮らしに参加中。

応援クリックいただけると励みになります。
さりげなく押していただいている方、ありがとうございます。



このお菓子で使用したお菓子の材料は、cottaさん商品です。
商品名  ●チョコ(製菓用ホワイトチョコレート 100g )
       ●薄力粉 (特宝笠)1kg
       ●ココアパウダー

よかったら上記リンクよりご覧ください。
テーマ:レシピ大集合!
ジャンル:グルメ