少し前に作った苺のフランです。
苺プリンタルト

冷凍庫に残っていた瀕死状態のタルト生地に苺を並べて、プリン生地を注いで焼きあげました。
苺プリンタルトの作り方1苺プリンタルトのレシピ2
生の苺もいいけど焼くと甘さがきゅっと濃縮されて、これもまた美味しい。

(作り方はこちらにあります)

ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ  
↑それぞれクリック頂けると嬉しいです。
さりげなく押して頂いている方 ありがとうございます。

こちらのお菓子で使用した材料等は、cottaさん商品を使用してます。

商品名
●マルコナ種 アーモンドプードル1kg ● KS HM 徳用シュガーパウダー 200g
●薄力粉 (特宝笠)1kg ●溶けない粉砂糖 等
よかったら上記リンクよりご覧ください。
テーマ:レシピ大集合!
ジャンル:グルメ