新年明けましておめでとうございます。
皆様が幸多き年となりますように。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
--------------------------------------------------
こちらはオレンジピールと紅茶葉を混ぜたフィナンシェです。

少しだけチョコをコーティングして、オレンジピールをつけました。
型もハート型なので、バレンタインにいいかなと思っていたものです。
ちなみに今回茶葉はダージリンを使用しているので、紅茶の香りはふんわり、オレンジピールとチョコとで大人の味のフィナンシェです。
(作り方は
こちらにあります)
ランキングに参加しています。

クリック応援いただけると嬉しいです。
さりげなく押して頂いている方 ありがとうございます。
そしてレシピブログにコメント頂いてる方、ありがとうございます。お返事かけなくてすみません。嬉しく読ませていただいてます。こちらのお菓子で使用した材料等はcottaさん商品を使用しています。
●よつ葉 発酵バター ●cotta ブラウンシュガー 1kg
●cotta 生アーモンドパウダー 200g ●cotta 薄力粉 スーパーバイオレット 1kg
●cotta オレンジピール 200g ●cotta 森永 クーベルチュールチャンクスイート 300g 等