またしばらくぶりの更新になりました。
こちらは、前々回のせた桜のチーズタルトをラッピングしていたものです。

(詳細)
リバーシブルトレーにタルトを入れ、テープ付きOP袋に入れて密封。
あとは簡単にリボンをかけて(底側をテープで固定しただけ)出来上がりです。
(ちなみにタルトはそのまま入れてもトレーに油分はうつりませんでした)
それをこんな感じに重ねて、全体をリボンで固定してもいいかなと、(自分用に)撮ったものです。

こちらは、何度も使えるエコケーキ箱に、タルトをそのまま入れてコットンレースをかけたものです(タルトは3個入り)。

追記にも同じように並び換えただけのもの等を載せていますので、よかったらご覧ください。
(タルトの作り方は前回と同じく
こちらにのせています)
ランキングに参加しています。

クリック応援いただけると嬉しいです。
さりげなく押して頂いている方 ありがとうございます。こちらのラッピングで使用した資材等はcottaさんで購入しています。
使用した商品
●リバーシブルトレー(ピンク) ●テープ付きOP袋(11.5×11cm)
●ドットサテン ピンク ●エコケーキ箱フラット(フラワーL) ●ディジー(ピンク) など
よかったら上記リンクよりご覧ください。