こんにちは。
今回は最近撮っていたものを何点かUPさせて頂こうと思います。
こちらは前回のビスコッティとぼうろをラッピングしたものです。

詳細は画像が結構たくさんあるのでまた次回にて・・・・。
ぼうろにはピスタチオダイスを加えました。

コクが出て美味しい^^もちろんアーモンドダイスでも。
(作り方などは以前と同じく
こちらにありますので、もしよかったらどうぞ^^)
ピスタチオダイスを加える場合
粉砂糖を30gに(甘めです)
ピスタチオ(アーモンド)ダイス15g+牛乳を小さじ1/4程 を材料にプラス
ピスタチオダイスは、予め150℃に余熱したオーブンで5分ほど炒っておき、4工程のまとめる前に加え、牛乳を合わせて混ぜ合わせる。出来上がり約50個ほど。まとまり辛い時はもう数滴牛乳を加えてください。
あとは夜ご飯写真など。

パエリア、ガーリックチキン、卵とわかめスープです。
(パエリアは海老、あさり、赤黄パプリカ、ウインナー、トマト、アスパラ入り)
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こちらのお菓子やラッピング等で使用した材料等はcottaさんで購入しています。<ラッピング>
●705131 クリップシーラー Z-1
●2009 シリカゲル
(奥)●1303 クッキー袋
●85906 Mテープ ボーダー(ブラウン)
●67501 ロービキ麻コード 34
(右)●1251 規格袋 F-1 透明無地
●85906 Mテープ ボーダー(ブラウン)
●85890 Mテープ ベーシック(ブラウン/ボーダー)
●1725 シール プレゼントピンク
(左)●71251規格袋 F-1 透明無地
●6691モール 10シェルピンク(200本入)
●86330ギフトタグ トレペ&クラフト フレンチ (6枚入り)
<ピスタチオぼうろ>
●227164 cotta 粉糖 250g
●22843 火乃国商事 十勝産片栗粉(チャック付) 500g
●27107 ピスタチオダイス 100g
●84689 シュガースクープ(ブラウン) SP067
<ご飯>
●7183 ブラウンスフレM など
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