こんにちは。
こちらは最近作った
苺でクリスマスツリーケーキです。

前々回のハロウィンケーキと同じ
ベーキングカップで手軽に出来るスコップタイプのケーキになっています。
材料などは
こちらにありますので、もしよかったらどうぞ^^
(苺をたっぷり使っているので結構子供が喜んでいました^^)
ちなみにラッピングは
このサイズの透明ケース等があったらよかったのだけど
今回ケーキ箱(6号)を縦にして入れてしまいました。

*********************
こちらは以前まとめた
クリスマスによさそうなお菓子を集めたページです。
よかったらご覧ください。
*********************************************
ランキングに参加しています。
下記のバナーを応援クリックいただけると嬉しいです^^
励みになります^^

***************************************************
こちらのお菓子などで使用した材料等はcottaさんで購入しています。
●(カップ)67975 エスディー グレー
●27143 薄力粉 ドルチェ 1kg
●22835 火乃国商事 コーンスターチ 250g
●22101 よつ葉バター
●21830 きび砂糖
●30021 ドーバーキルシュワッサー
●25176 KS HM バニラエッセンス 28ml
●58108 デコレーション口金 菊
●27222 デコれーとペン(速乾性タイプ)ホワイト 5本入
●27174 トッピング用粉砂糖 250g
●64453 ピック など