こんにちは。
こちらは最近作っていたもので
板チョコ×苺で作った 苺の生チョコプリンです。

ミルキーなホワイトチョコ生地の中にやわらかい苺の果肉入り です。

材料や作り方などは、
こちらにありますので、もしよかったらどうぞ^^
ラッピングは、袋に入れて、モールでとめただけです^^
タグも一緒に添えて。

*******************************
こちらは過去にまとめたバレンタインによさそうなお菓子集です。
もしよかったらご覧ください。

*********************************************
ランキングに参加しています。
下記のバナーを応援クリックいただけると嬉しいです^^
励みになります。

***************************************************
<苺の生チョコプリン>
●56002 ミュンヘンカップ 小
●23137 <冷凍>トロピカルマリア ストロベリー
●30027 ドーバーストロベリーリキュール 25%
(●22101 北海道よつ葉バター 食塩不使用 )
(●27382 フリーズドライ いちごパウダー 30g )
(●23767 チョコレート転写シート クールルージュ )
<ラッピング>
●5518 菓子・パン用OP袋ベロ付
●57172 ドットサテン レッド
●6697 モール 17マロン
●8738 タグ ミルク缶 など