こんにちは。
こちらはつい最近作った物で栗のモンブランタルトです。

あと1か月もしたらクリスマス☆なので
X'masバージョンに^^

土台やクリームにも栗の渋皮煮が入っています^^

材料や作り方などは
こちらにありますので、もしよかったらご覧ください^^
こちらはクリスマスっぽくないのですが(笑)
簡単ラッピングです。母達へお裾分け。

タルトはココットシートで軽く包んで箱に入れ、リボンを巻きつけ。
ハートのレースペーパーを挟んで出来上がりです。
*********************************************
ランキングに参加しています。
下記のバナーを応援クリックいただけると嬉しいです^^
励みになります^^
********************************************
こちらのお菓子などで使用した材料等はcottaさんで購入しています。
<タルト>
●50426 モンブラン口金(中)
●22101 北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g
●27164 cotta 粉糖 250g
●25179 KS HM バニラオイル 28ml
●27143 cotta 薄力粉 ドルチェ 1kg
●22835 火乃国商事 コーンスターチ 250g
●27100 cotta 生アーモンドパウダー 200g
●30045 マイヤーズラムオリジナルダーク 40% 200ml
●23462 堀永殖産 栗の渋皮煮 200g
●27014 細目グラニュー糖 1kg
●25176 KS HM バニラエッセンス 28m
●22386 サバトン マロンペースト 240g
●27174 cotta トッピング用粉砂糖 250g
●70871 MTスティックキャンドル ゴールド
●24463 トナカイプレート など
<ラッピング>
●(箱) サヴールロール・ピンク
●59990 ロールケーキ用金台紙TO
●70969 マットシート 150角 ホワイト
●57168 ドットサテン ピンク
●78120 レースペーパーNo.6 ハート型 120P 等
コメント